Atletas do NAC conquistaram 17 medalhas

Desporto

Atletismo> Nos Distritais de Sub-23 e absolutos

Os atletas do Núcleo de Atletismo de Cucujães estiveram, mais uma vez, em destaque no decorrer dos Campeonatos Distritais de Sub-23 e Absolutos. Para Cucujães vieram 17 medalhas em ambos os escalões, das quais nove são de Campeões Distritais. Em coletivos, ambas as equipas (masculina e feminina) ficaram no 3.º lugar.
Em Absolutos, José Pinho, no Lançamento de Peso e Martelo, Eva Gonçalves, no Lançamento de Martelo e Disco, e Eva Machado, no Salto em Altura, sagraram-se campeões. Na mesma competição, José Pinho, no Lançamento de Disco, Abel Fernandes, nos 100 metros e 200 metros, e ainda Leonor Teixeira, nos 400 metros barreiras, foram vice-campeões distritais.
No escalão de Sub-23, Eva Gonçalves, no Lançamento de Martelo e Disco, Eva Machado, no Salto em Altura, Leonor Teixeira, nos 400 metros barreiras, e Abel Fernandes, nos 200 metros, conquistaram o lugar mais alto do pódio e são campeões. Abel Fernandes, 100 metros, e Gabriel Novo, no Lançamento do Dardo, são vice-campeões. No Lançamento do Peso, Gabriel Novo conquistou ainda a medalha do 3.º lugar.
O NAC marcou presença ainda com os seguintes atletas: Leonor Teixeira (4º lugar - 400 metros), João Ferreira (5º lugar - 100 metros), Gaspar Araújo (5º lugar - triplo salto), Leonor Teixeira (6º lugar - 100 metros barreiras), Cláudio Resende (6º lugar - 400 metros barreiras) e Regina Gilvaz (7º lugar - 3000 metros).