Azagães mais forte no dérbi

Desporto Futsal

> 2.ª divisão distrital

O Azagães venceu o Ossela B pela margem mínima (3-2) no dérbi concelhio a contar para a 16.ª jornada do Campeonato Distrital da 2.ª Divisão de futsal e está a cinco pontos do líder Barrô, mas ainda tem menos um jogo.
Numa partida equilibrada, o marcador funcionou apenas já perto do final da primeira parte (17’), altura em que Joel Santos fez abanar as redes do Ossela. A abrir a segunda parte, o Ossela B chegou ao empate por João Silva, mas pouco depois João Pinho voltou a dar vantagem à equipa da casa.
A seis minutos do apito final, a formação visitante chegou ao empate no marcador, mas a equipa de Carregosa não desistiu de procurar o triunfo, que apareceu a um minuto do apito final por Miguel Ramirez.
Na próxima jornada, que se joga a 05 de março, o Ossela B recebe o Always Young ADRC, enquanto o Azagães joga em casa da Novasemente, que segue no 3.º lugar com menos três pontos que o emblema carregosense.