Carla Vieira é campeã nacional

Destaques Desporto BTT

Na vertente maratonas BTT master 50

A oliveirense Carla Vieira sagrou-se campeã nacional de maratonas BTT master 50F, no passado dia 8 de maio, em Estremoz, durante o Campeonato Nacional de Maratonas de BTT, realizado naquela cidade.

A Maratona, com cerca de 80 quilómetros e perto de 1900 acumulado, decorreu debaixo de um calor intenso tipicamente alentejano, não tendo, mesmo assim, demovido a atleta de alcançar os seus objetivos. O concelho de Estremoz e a serra D´Ossa definiram, assim, os campeões nacionais de BTT, prova que, além do calor, ficou marcada pela dureza do percurso.
A agora campeã nacional de maratonas de BTT master 50F correu a título individual, não estando agregada a nenhuma equipa.

Embora natural de Vila do Conde, Carla Vieira reside há mais de duas décadas em Oliveira de Azeméis e é praticante de BTT há nove anos. O ano passado, recorde-se, a oliveirense ganhou a Taça de Portugal de Maratonas de BTT com a camisola da equipa Padeirinhas Sobre Rodas.