Correio de Azeméis

30 May 2022

Cesarense ‘tropeçou’ em Lamas

Desporto

O FC Cesarense perdeu por 2-0 na deslocação a Lamas, onde defrontou um adversário que ainda almeja chegar ao 2º lugar, que garante a qualificação para a Taça de Portugal, e interrompeu uma série de três jogos a pontuar.
No último jogo esta temporada em casa diante dos seus adeptos, o União de Lamas entrou melhor na partida e logo aos 10 minutos abriu o marcador por intermédio de Zé António.
A formação de Cesar procurou mudar o rumo do jogo, mas foi a equipa da casa que viria a marcar já na segunda parte (64’) por intermédio de Fredy que, assim, garantiu mais um triunfo para o Lamas e mantém vivo o objetivo da sua equipa.
Na próxima e última jornada do Campeonato SABSEG, o Cesarense recebe o Oliveira do Bairro