Oliveirense vence FC Porto em amigável

Desporto Futebol

Na manhã do passado sábado, a Oliveirense deslocou-se ao Olival para mais um encontro de preparação desta pré-época. Thalis foi o autor do único golo da partida, impondo, assim, a primeira derrota dos dragões no seu terceiro jogo amigável. Num jogo que teve três partes de 30 minutos, o FC Porto dispôs de uma excelente oportunidade para marcar ainda no primeiro tempo, mas Alex Telles não conseguiu bater o guarda-redes Júlio Coelho, que esteve inspirado entre os postes. Aliás, quando não era o guarda-redes unionista a parar os remates dos azuis e brancos eram os ferros, onde os atuais campeões nacionais acertaram por duas vezes. O único golo da partida foi apontado pelo reforço brasileiro Thalis, médio-ofensivo contratado esta época ao Coimbra, equipa de Minas Gerais. De acordo com a nota divulgada pelo FC Porto, Cláudio Ramos, Manafá, Chancel Mbemba, João Marcelo, Alex Telles, Loum, Uribe, Otávio, Tecatito Corona, Soares e Marega foram os onze eleitos, inicialmente, por Sérgio Conceição. Derrota em Águeda no fecho dos amigáveis Depois de vencer o FC Porto na parte da manhã (0-1), a Oliveirense foi a Águeda disputar o segundo amigável do dia e o último agendado nesta pré-época. Ao minuto 20, o defesa Souffo, na sequência de um livre, marcou o único golo da tarde e garantiu a vitória da formação do Campeonato de Portugal num jogo equilibrado.