Azeméis goleado em duelo de aflitos

Desporto Futsal Futsal Clube de Azeméis

Futsal> Liga Placard

O Futsal Clube de Azeméis continua com a sua ‘vida’ complicada na Liga Placard e, este sábado, na deslocação a casa do Portimonense, averbou a nona derrota em outras tantas partidas no campeonato. A equipa de Portimão, que somava apenas um ponto à partida para esta jornada, foi mais forte e mais eficaz diante de um adversário que pagou cara a falta de eficácia na finalização.
O Portimonense entrou melhor no jogo e aos 10 minutos já vencia por 3-0, o que dificultou a tarefa do Azeméis para lutar pelos pontos nesta partida.
Ao intervalo, a desvantagem de 6-2 castigava a falta de acerto ofensivo do Futsal de Azeméis que conseguiu criar oportunidades para ter um resultado mais equilibrado em tempo de descanso. Logo a abrir a segunda parte, o Portimonense ampliou a vantagem, numa jogada de bola parada, e praticamente ‘matou’ as aspirações dos oliveirenses em lutar pelos pontos neste encontro.
No final, o  desalento dos jogadores do Azeméis, após mais uma pesada derrota, era grande e espelha as dificuldades que o clube atravessa no campeonato.