Bolas paradas falhadas foram fatais

Hóquei em Patins Destaques Desporto Clube Desportivo de Cucujães

3ª divisão nacional

Na receção ao 4º classificado do campeonato, o CD Cucujães não conseguiu evitar a derrota

Depois da vitória, na penúltima jornada, na receção ao Clube dos Carvalhos B, o CD Cucujães perdeu em casa com o HC Mealhada no jogo que marcou o arranque da segunda volta do Campeonato Nacional da 2ª Divisão. Os forasteiros chegaram à vantagem aos 8’ de jogo na marcação de um livre direto. Já perto do intervalo, Josué Monteiro, de livre direto, desperdiçou a oportunidade de restabelecer o empate no marcador.
Na segunda parte, o HC Mealhada ampliou a vantagem e aos 35 minutos da partida fez o 3-0 e fechou a contagem na partida, não obstante a luta dos cucujanenses, que ainda falharam dois livres diretos, para chegaram ao golo.
Na próxima jornada, marcada para domingo, o CD Cucujães desloca-se a casa do Infante de Sagres e vai tentar regressar às vitórias no Campeonato Nacional.