Em
Correio de Azeméis

29 Mar 2021

Caçarola fez homenagem gastronómica

Concelho Empresas e Empresários

‘Cuidar de quem cuida de nós’ foi o nome dado ao evento que percorreu seis hospitais do país, no qual a empresa Valente Marques, S.A. (Arroz Caçarola), em parceria com o Chef Chakall, distribuiu refeições pelos seus profissionais de saúde. A homenagem gastronómica surgiu como a primeira comemoração dos 50 anos da empresa oliveirense - que se celebram este ano - e, na terça-feira, dia 23, o ‘Food Truck Caçarola’ parou no Hospital São Sebastião, em Santa Maria da Feira. “Era um gesto que queríamos ter para com estes profissionais de saúde que têm cuidado de nós”, afirmou o diretor da Caçarola, António Valente Marques, em declarações à Azeméis TV. “Oferecemos este miminho como contributo do fundo do nosso coração”, sublinhou. Só na terça-feira serviram 922 refeições mas, antes disso, já tinham percorrido mais cinco hospitais. “Tem sido um sucesso”, contou o empresário, adiantando que irão “a pelo menos mais três”, a pedido de outros hospitais. Ao marcar, assim, o arranque do 50.º aniversário, António Valente Marques anunciou que terão “mais iniciativas ao longo do ano”, deixando a expectativa no ar que uma delas poderá ocorrer em Oliveira de Azeméis. Quanto à parceria com o Chef Chakall, o diretor explicou que o relacionamento entre ambos já tem uns anos e que incluí-lo “enquadra-se perfeitamente” no espírito familiar. “A nossa relação conjuga-se bem”, realçou António Valente Marques. O Chef Chakall confirmou a boa relação com a empresa oliveirense - sendo ela uma das suas patrocinadoras - e referiu que, “quando duas pessoas têm boas intenções”, chegam a um “bom fim”. Não é a primeira vez que o Chef participa neste género de iniciativas e, por isso, decidiu unir-se à Caçarola. “Não há dinheiro que pague isto. Perguntaram-me se eu queria ganhar dinheiro e eu recusei; faço isto com todo o meu coração”, afirmou. O presidente do conselho de administração do Hospital São Sebastião avançou que se tratou de uma adesão “em massa” pelos profissionais. “É daquelas iniciativas que nos enche o corpo e a alma pelo gesto que representa e de reconhecimento pelo trabalho incansável que tivemos”, considerou Miguel Paiva. O almoço servido foi então paella de três variedades - marisco, frango e vegetariana - e, no final, ainda foram doadas 130 refeições a uma instituição local de apoio social.

Partilhar nas redes sociais

Comente Aqui!









Últimas Notícias
Centenas de fajonenses afluíram ao Monte de São Marcos. Veja as fotos da grande festa
25/04/2024
António Aguiar vai-se recandidatar a presidente da Banda de Música de Carregosa
25/04/2024
ADRC de Palmaz vai requalificar parte do Parque Bento Carqueja em Palmaz
25/04/2024
Comemorações 50 anos do 25 de abril: “A associação natural de Ferreira de Castro a essa data acontece”
25/04/2024
Comemorações 50 anos do 25 de abril: Correio de Azeméis ao lado da democracia e da liberdade há 50 anos (com fotos)
25/04/2024
Comemorações dos 50 anos em Oliveira de Azeméis do 25 de abril: as celebrações em fotos
25/04/2024
Cortejo académico saiu à rua
25/04/2024
Parque Verde de Carregosa e Parque César Guedes vão ser requalificados
25/04/2024