6 Feb 2023

Derrota no último minuto

Hóquei em Patins Desporto Escola Livre de Azeméis

Hóquei em Patins> 2ª Divisão Nacional

Em dia de dérbi e com um início de jogo rápido, a Escola Livre inaugurou o marcador, aos 30 segundos, por João Santos. A equipa da casa, ainda sem ter ‘aquecido’ e durante vários minutos remetidos à sua defensiva, vê a Escola Livre ampliar o marcador por Tiago Guimarães num ataque rápido. De penálti, o Cambra reduziu e pouco depois chegou ao empate no marcador mas, até ao intervalo, a Escola Livre volta para a dianteira do marcador com um golo de Pedro Silva de livre direto.
Na segunda parte, a equipa da casa chegou ao empate e os escolares desperdiçaram duas bolas paradas para ganharem nova vantagem no marcador.
Nos últimos minutos de um jogo disputado a um ritmo elevado, o golo podia cair para qualquer uma das equipas até que, no último minuto e numa desatenção defensiva dos escolares, o Cambra fez o 4-3 final.
Para a próxima jornada, a Escola Livre de Azeméis recebe a equipa do CA Feira.