Equipas da PARC atrasam-se

PARC - Pindelo Associação Recreativa e Cultural

FUTSAL

No Campeonato Grande Hotel do Luso, a PARC perdeu a liderança da prova nesta 12ª jornada após sair derrotada da receção ao Gafanha por 1-2. Os golos surgiram apenas na segunda parte. O Gafanha inaugurou o marcador e a PARC empatou com um golo de Rúben Mateus, mas no último minuto do jogo o Gafanha chegou à vitória.
A formação B da PARC também perdeu esta jornada (6-2) na deslocação ao reduto do Estrela Azul, mas mantém a liderança da 2ª Divisão Distrital agora apenas com um ponto de diferença para o adversário que defrontou esta jornada.
No mesmo campeonato, a ADEC-MS empatou a seis bolas na receção à Novasemente num jogo equilibrado e muito disputado até ao apito final. O Azagães também empatou (3-3) em casa com o Fundo de Vila e atrasou-se na perseguição ao líder.
Na deslocação a casa do ARC Assistência, o Ossela B sofreu uma pesada derrota por 9-3.
O campeonato distrital de futsal está de volta no dia 7 de janeiro de 2023.