4 Jul 2022

Grupo Juvenil P. Bemposta somou nove pódios

Desporto Atletismo

Atletismo> Nos Campeonatos Distritais de Benjamins

No fim de semana de 25 e 26 de junho, os atletas mais novos do Grupo Juvenil Pinheiro da Bemposta voltaram à pista. Embora com menos presenças que o habitual, o clube arrecadou oito medalhas individuais e um pódio por equipas no Campeonato Distrital de Benjamins, que decorreu em Vagos.
Nos Benjamins A masculinos, Martim Nunes foi 2.° classificado nos 500m, 3.° no Vortex e 4.° no salto em comprimento. Já nos femininos, Bruna Pinto obteve o 8.° lugar no Vortex, o 6.° nos 50m barreiras e o 12.° nos 120 metros. Carolina Assunção foi 17.ª classificada no Vortex, 8.ª nos 50m barreiras e 13.ª nos 120 metros. No escalão de Benjamins B, Mafalda Nunes foi campeã no salto em altura, vice-campeã no salto em comprimento, 3.ª classificada no triplo salto e obteve o 4.º lugar nos 6 metros. Mafalda Tavares foi 6.ª no lançamento do anel, 9.ª nos 150m e 12.ª nos 600m. Catarina Faria foi 10.ª no Vortex. Nos masculinos, Gonçalo Freitas foi campeão no Vortex e obteve dois quartos lugares, um nos 600m e outro no salto em comprimento. Manuel Rocha foi 4.° classificado no salto em altura.
A equipa da estafeta feminina, composta por Carolina Assunção, Catarina Faria, Bruna Pinto e Mafalda Tavares, ficou no 2.° lugar. O mesmo lugar foi alcançado pela equipa de estafeta masculina composta por Martim Nunes, Francisco Costa, Manuel Rocha e Gonçalo Freitas. Coletivamente, a equipa feminina de Benjamins B conseguiu um “excelente” segundo lugar.
O Grupo Juvenil do Pinheiro da Bemposta agradece ao Futebol Clube Pinheirense pela cedência do autocarro para que todos os atletas pudessem viajar juntos.