Jornada negra para FCC e FCP

Futebol Futebol Clube Cesarense Futebol Clube Pinheirense

Campeonato sabseg: Pinheirense e Cesarense derrotados

Nem FC Cesarense nem FC Pinheirense conseguiram vencer nesta terceira jornada da fase de manutenção/descida do Campeonato Sabseg. A formação de Cesar perdeu 2-0 na deslocação a Mansores. Já a equipa de Pinheiro da Bemposta foi batida (2-1) dentro de portas pelo Valonguense.

A derrota do FC Cesarense em casa do Mansores levou à troca de posições entre as duas equipas na tabela classificativa, caindo a formação alvinegra para o 4.º lugar. A formação da casa chegou aos golos nos extremos da partida: Cristiano Soares marcou logo aos 12’ e já ao cair do pano Guilherme Valente fechou as contas a favor do Mansores.
Em Pinheiro da Bemposta, a primeira parte foi dividida, com a melhor oportunidade a ser do Pinheirense. Na segunda parte, dois erros defensivos deitaram tudo a perder. Nuno Soares, de penálti, ainda reduziu para o Pinheirense, mas já não havia tempo para mais.