Juniores do NAC são vice-campeãs

Destaques Desporto Atletismo

Lara Gonçalves, Leonor Teixeira, Eva Machado e Marco Monteiro (da esq.ª para a dir.ª)

Marco Monteiro apurado para os Nacionais

A equipa de juniores feminina do Núcleo de Atletismo de Cucujães sagrou-se vice-campeã distrital na competição que se realizou na Pista de Atletismo do Estádio Municipal de Vagos, entre 19 e 21 deste mês.

Eva Machado conquistou o primeiro lugar no salto em altura (1,45m) e também o segundo lugar no salto em comprimento (4,15m). Leonor Teixeira conquistou duas medalhas de prata, uma nos 400 metros (1.06,70s) e outra nos 60m barreiras (11,82s). Marco Monteiro também subiu ao segundo lugar do pódio no salto em altura (1,68m). Ao 3º lugar do pódio subiram Lara Gonçalves, no lançamento do peso (7,05m) e Marco Monteiro no salto em comprimento (5,61m). Este atleta do NAC subiu também ao 3º lugar nos 60m barreiras com a marca de 9,40s, que é mínimos para os Campeonatos Nacionais de Juniores de Pista Coberta, que se disputam no próximo fim de semana em Pombal.

“Um feito alcançado pelas nossas atletas da formação. Continuamos o trabalho com a ajuda dos nossos treinadores Cláudio Resende e Armando Silva”, escreveu o clube cucujanense nas suas redes sociais.