27 Feb 2023

Juniores lideram campeonato

Destaques Futebol Desporto Formação Desporto União Desportiva Oliveirense

Fase descida/manutenção

À passagem da terceira jornada da fase de descida/manutenção, a Oliveirense lidera a tabela classificativa na 2ª Divisão Nacional de Juniores.
Depois de uma vitória e um empate nas últimas duas jornadas, este sábado, a equipa treinada por António Campos recebeu e venceu, no Centro de Formação Ápio Assunção, o Clube Condeixa/Intermarché por 1-0. O golo, que valeu mais três preciosos pontos à equipa de Oliveira de Azeméis na luta pela fuga à despromoção, foi apontado por Miguel Suarez aos 72 minutos. O jogador unionista precisou de 9 minutos em campo para fazer o golo solitário neste encontro diante de um adversário que ocupa o 4º lugar.
Na próxima jornada, a Oliveirense jogaria em casa do Seia, mas este adversário já foi desclassificado ainda na primeira fase do campeonato.