Macieirense e S. Roque lideram

Futebol Clube Macieirense Grupo Desportivo de S. Roque

Futebol> 2ª Distrital

Com a primeira derrota da época do S. Roque e a vitória do Macieirense nesta jornada, as duas equipas estão juntas na liderança da 1ª Distrital. A formação de Macieira de Sarnes triunfou na deslocação a casa do Beira-Vouga por 2-3 e obteve a sexta vitória consecutiva no campeonato. A formação de Macieira de Sarnes esteve a vencer por 0-2 com golos de Talhas e Moisés, mas antes do intervalo a equipa da casa reduziu. A abrir a segunda parte, o Beira-Vouga empatou, mas aos 78’, de penálti, Talhas garantiu a vitória para o Macieirense.
O S. Roque perdeu em casa da Florgrade B por 1-4 e perdeu também a liderança isolada do campeonato. Diante do 3º classificado, o S. Roque ainda se adiantou no marcador com um golo de Zé do Porto logo aos 3’, mas ainda na primeira parte a formação da casa chegou ao empate e na etapa complementar partiu para a vitória com mais três golos sem resposta.
Já o Real Nogueirense foi a casa do CCR São martinho conquistar os três pontos após vencer por dois golos sem resposta. Um bis de Mário Oliveira (37’ e 51’) garantiu a vitória.