Correio de Azeméis

14 Oct 2020

Puigbi segurou o triunfo em jogo sofrido

Desporto Hóquei em Patins

Depois da derrota em casa do Sporting (2-1) na jornada anterior, a Oliveirense regressou aos triunfos na receção ao Riba d’Ave no passado sábado numa partida muito disputada. Diante de um adversário que continua sem pontuar na prova, a equipa unionista teve que sofrer para somar os três pontos muito por culpa própria, já que desperdiçou três lances de bola parada para dilatar o marcador. Logo no primeiro minuto, Marc Torra falhou um livre direto para inaugurar o marcador e o mesmo desfecho teve o livre de Lucas Martinez ao minuto 14. Pouco depois, Martinez redimiu-se e finalizou com sucesso uma jogada de contra-ataque, mas a vantagem da Oliveirense durou pouco, já que, na resposta, Nuno Pereira restabeleceu a igualdade. Ainda na primeira parte, Marc Torra, com um remate do meio da rua, colocou novamente a equipa da casa na dianteira do marcador. Já na segunda parte, Nuno Pereira intercetou a bola quando a Oliveirense partia para o ataque e, na cara de Puigbi, Dinis Abreu não desperdiçou. Uma excelente intervenção de Puigbi evitou a vantagem dos visitantes e no contra-ataque a bola sobrou para Jorge Silva que fez o 3-2. Revelando-se perdulários em alguns lances isolados perante Diogo Fernandes, os homens de Paulo Pereira tiveram no seu guarda-redes, Puigbi, a chave do triunfo, já que, com um punhado de boas defesas, manteve a vantagem no marcador. A 15 segundos do final, Torra desperdiçou novo livre direto.