Villa Cesari conquistou dois primeiros lugares

Atletismo

Atletismo: Torneio José Augusto Ferreira

Os atletas da Villa Cesari, no escalão de benjamins, infantis e iniciados, estiveram em competição, este fim de semana, no Torneio José Augusto Ferreira, na pista de Lourosa, nas diversas disciplinas do atletismo.
Ana Rocha conquistou o 1º lugar no salto em altura; Fabiana Brás foi 3ª classificada no salto em altura; Lara Brás competiu nos 60 metros barreiras e 60 metros.
Diogo Pinho sagrou-se campeão nos 1000 metros marcha; João Rodrigues conquistou o 3º lugar nos 1000 metros e a mesma posição no salto em altura; Letícia Valente foi 3ª classificada nos 1000 metros; Laura Ribeiro obteve o 2º lugar no lançamento do peso.
Outros atletas da Villa Cesari que correram neste torneio em lourosa: Sofia Ribeiro (salto em comprimento e 50 metros); João Silva  (salto em comprimento e 50 metros); Guilherme Correia (salto em comprimento e 50 metros); Gustavo Almeida (salto em comprimento e 50 metros); Francisca Almeida (60 metros e salto em comprimento) e João Brás (60 metros e salto em comprimento).