Vitória vale mais que os três pontos

União Desportiva Oliveirense

H. em patins: Campeonato Placard

Depois de ter vencido, na noite de quarta-feira, no Parque das Tílias, o Riba d’Ave (0-2) com golos de Tomás Pereira e Lucas Martinez, a Oliveirense manteve-se na senda das vitórias e foi a Tomar, no sábado, conquistar mais três pontos, somando o sexto jogo consecutivo para o campeonato sem perder (cinco vitórias e um empate). A vitória permite à Oliveirense ampliar para quatro pontos a distância para o Tomar e ganhar vantagem em caso de igualdade pontual no final. Numa primeira parte muito equilibrada, a equipa da casa adiantou-se no marcador já no último minuto da primeira parte numa bela jogada de Ivo Silva que assistiu Pedro Martins para o primeiro da partida.
A segunda parte teve mais intensidade com os homens de Paulo Pereira a correrem atrás do prejuízo para conseguirem virar o marcador e foram várias as oportunidades criadas, mas que foram esbarrando no guarda-redes adversário. Até que aos 32’, Jorge Silva, com um remate forte após assistência de Xavi Cardoso, empatou o jogo. Pouco depois, num contra-ataque rápido, Jorge Silva bisou após passe de Xanoca. A 10’ do final, Jordi Adroher, com a emenda ao segundo poste após remate de Xavi Cardoso, fechou a contagem da partida.